Четверг, 14.12.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Немного о политике и не только. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика
Друзья сайта
Настольные игры в Калуге и наложенным платежом

 Форум интернет-портала "Мир монет"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОБО ВСЕМ » ОБО ВСЕМ » Немного о политике и не только.
Немного о политике и не только.
MixailДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Не в сети
Начну с того что хоть я и голосовал не за Путина, но всё равно считаю выборы прошли честно. Я ему доверяю больше чем этим "оранжевым революционерам". Я лично знаю многих людей которые голосовали за него, так что так называемая оппозиция во главе с Рыжковым, Немцовым и теперь Кац и ещё какая-то молодая дама которая "Хочет оранжевой революции" пускай поутихнут. А то ходят в разные посольства. Да они же предали Родину! Голосовал я не за Путина потому что во-первых: я не нашёл его предвыборной программы, во-вторых: премьером будет Медведев. Может Медведев порядочный и честный, но при нём по моему РФ залезла в такую яму, из которой Путину её долго вытягивать. Всё по телевизору говорят: "средняя зарплата в регионе...". Я никак не пойму как они считают. Наверно берут доходы каких-нибудь властьимущих. А сколько народу и по 5 т.р. получает. У нас в газете писали " из почты ушёл почтальон, потому что он не справился..", а почтальон то ушёл из-за того что ему зарплату выдали 3600.
Не знаю изменится что-нибудь с работой или нет. В соседнем районе Прохоров какие-то заводы начал строить.

Ладно теперь не о политике.
Все видели задержали девчонок в храме. Нет ну всё понятно, так нельзя обращаться со святынями, будь это храм, мечеть, синагога.... Но вчера сказали что им грозит до 7 лет. Это чё за фигня??? wacko Пускай попросят прощенья и допустим поубирают вокруг храма. Да мало ли можно придумать действительно полезного, что они могут сделать скажем за месяц? Но сажать wacko

Надеюсь не утомил. Накипело biggrin
 
coinworldДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Не в сети
Тоже накипело.
Оговорюсь сразу: оранжевую революцию тоже не поддерживаю и презираю Немцова и пр., про него все ясно было еще когда он с Ющенко в команде был, ясно под кем он лежит.
Но сразу скажу свое мнение: выборы прошли не честно. Это видно хотя бы по тому, насколько массированно применялась зомбированность населения в предвыборный этап. На какой канал не переключишь - всюду Путин. И отговорки типа: "Сюжеты связаны с его работой премьером, а не с выборами" не принимаются. Извините, Обама тоже президент, но это дикость, чтобы в Америке все новости строились вокруг его абсолютно бессмысленных поездок по стране.
Кандидат, уважающий избирателя и не боящийся ответить на острые вопросы, обязан участвовать в дебатах. Путин не уважает своего избирателя и боится острых вопросов в лоб - это было видно хотя бы по встрече премьера с деятелями искусств - когда Шевчук на всю страну объявил, что ему перед встречей звонили из администрации и просили не задавать острых вопросов.
Разве это честно, когда моей знакомой студентке сказали, что если она не пойдет на митинг ЗА Путина, то всю группу лишат соц. выплат и мат. помощи?
К сожалению, при Путине мы упустили возможность уйти с рельс сырьевой экономики, только упрочив свою зависимость от цены на нефть. Этой власти не нужны ни наука, ни экспортно-ориентированное производство, все что я вижу - это дележ нефтедолларов. Вся страна знает, что у Касьянова в кулуарах была кличка "Миша 2%", но он по-прежнему на свободе. Посмотрите на нашу систему МВД - все это отголоски путинского режима. Почему до сих пор на свободе Лужков и Батурина? Наверное им есть что рассказать про Путина. Почему прокурорам сначала дают уехать за границу и лишь потом объявляют в розыск? Почему Путин, если он такой выдающийся лидер, не спросит за это с генпрокурора? Почему если ты не заплатил штраф в 100 рублей, то тебя на границе завернут, а если украл миллиарды - добро пожаловать в Лондон? Этот ряд можно очень долго продолжать. Можно почитать того же Немцова "Путин итоги 10 лет", где он по полочкам разложил итоги политики Путина. Если это клевета, почему же его не осудят за это? Единственным действием власти на этот доклад была попытка изъять печатный тираж.

А по поводу ЖЕНЩИН в храме (какие же это девчонки). Тут наказание должно быть суровое, не для того, чтобы их наказать, а чтобы другим даже в голову подобная мысль больше не закралась. Я лично против тюремного срока, но за огромный денежный штраф. Чтобы следующий очень хорошо подумал.

Вот такое вот ИМХО biggrin


МОЙ ОБМЕННИК
 
MixailДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:56 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Не в сети
clap :clap: clap Про выборы я имел ввиду, что много народу за него голосовало. Вот когда в думу выбирали тогда да, вообще не знаю никого кто за ЕдРо голосовал.
Сразу забыл написать почему ещё не голосовал за Путина: реформы образования и здравоохранения.
Ждём следующих с накипью biggrin


Сообщение отредактировал Mixail - Понедельник, 19.03.2012, 16:00
 
MixailДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:22 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Не в сети
Нет, ну что все такие неактивные??? Неужели только мне и coinworld это всё небезразлично?
 
MixailДата: Среда, 16.05.2012, 12:36 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Не в сети
О каком патриотизме можно говорить, если уже пор красной площади идут НАТОвские бронемашины "Рысь" итальянского производства. В Ульяновске создают базу НАТО. Пусть нам говорят, что это всего лишь перевалочная база. И после этого говорить, что ПРО угрожает России...?
 
coinworldДата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Статус: Не в сети
Причем это машины отвратительного качества. Среди водителей такая присказка есть: "Купил Ивеко не ехай далеко". И их на наши деньги эти распильщики закупают.

МОЙ ОБМЕННИК
 
MixailДата: Среда, 16.05.2012, 18:34 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Не в сети
"Несмотря на стремление начальника Генштаба Николая Макарова и экс-министра обороны Анатолия Сердюкова протащить в войска итальянскую бронетехнику, оно не будет реализовано на уровне Дмитрия Рогозина. Опытные образцы отправят для изучения представителям промышленности", – рассказал источник "Известий" в Генштабе. http://www.dni.ru/society/2012/5/16/233513.html
Хоть на некоторое время обойдемся без итальянских танков. На наших заводах работы нет, а они закупают военную технику за бугром. Они, что забыли войну Ирака и Кувейта? "Операция буря в пустыне" когда США поставлявшее вооружение Ираку, просто отключило их ПВО. А допустим в Мистралях сколько укромных уголков, можно не только отключить...
Да, ещё не могу понять как министр обороны может быть гражданским?
 
Форум » ОБО ВСЕМ » ОБО ВСЕМ » Немного о политике и не только.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright coinworld © 2017
НАШИ ПАРТНЕРЫ: Запчасти для европейских и американских грузовиков в Калуге, сервисное обслуживание, диагностика